第三期精益医疗绿带学员通过重重关卡,迎来终极展示 | 培训

​ 卫生经济与文化专委会
9月1日
第三期精益医疗绿带项目成果汇报会在广东省中医院学术报告厅顺利举行。广东省中医院党委副书记胡延滨、精益企业中国资深项目经理罗伟、通用电气管理咨询总监齐奕、省中医院大德路总院药剂科主任区炳雄、病案室主任王伟荣、大妇科总护士长黄绮华以及来自广州、佛山、深圳等多家医院的第三期精益医疗培训班学员和相关精益项目团队人员共60多人参加了本次会议。

▲ 大合照

广东省卫生经济学会精益企业中国(LEC)联合主办的第三期精益医疗绿带培训班在今年四月份顺利举行。从4月至今,学员们陆续进行了培训、独立开展精益项目、接受现场考核、参加在线考试等重重考验。最终,28名学员通过重重关卡,来到作为本次培训最后,也是最重要的一关——精益项目成果汇报会。

▲ 汇报现场

汇报会上,28位学员轮流汇报了自己在各自医院开展的精益项目,内容涉及医院服务提升、医疗质量把控、医院管理效率等多个方面。根据项目的内容,5位评委老师提出了许多实用的改善建议。

▲ 精益企业中国资深项目经理罗伟老师点评

2017/9/1
学员郭玉芳分享到,做精益项目过程是很痛苦的,也开拓了她的工作思维。特别在这次汇报会上,她了解到很多优秀的精益项目,对今后开展精益项目和项目持续改进有很大帮助。
精彩瞬间
评审专家

▲ 通用电气管理咨询总监齐奕老师

▲ 精益企业中国资深项目经理罗伟老师

▲ 省中医院大德路总院药剂科主任区炳雄老师

▲ 省中医院大妇科总护士长黄绮华老师

▲ 省中医院病案室主任王伟荣老师

学员风采

▲ 学员周慧萍

▲ 学员许永先

▲ 学员廖新凤

▲ 学员朱瑜

▲ 学员刘建平

▲ 学员孔肖华

▲ 学员郭玉芳

▲ 学员黄小琼

▲ 学员赖红

▲ 学员张雅玲

▲ 学员刘金妹

▲ 学员梁粤

▲ 学员潘兰兰

▲ 学员赵飞浩

▲ 学员冯维燕

▲ 学员欧阳红莲

▲ 学员胡伟涛

▲ 学员叶淑华

▲ 学员徐彪

▲ 学员陈熳妮

▲ 学员郝琳慧

▲ 学员李泽晖

▲ 学员吴业辉

作者 | 梁筠仪

美编 | 王丹萍

我国著名卫生经济学家

广东省卫生经济学会创始人之一

广东省卫生经济学会卫生经济与文化专委会创始人

请加“leanchina2014”微信号为好友,您将被加入我们的微信群,参与线上交流和线下活动。

更多信息欢迎访问精益企业中国官网:www.leanchina.org

传承于美国精益企业研究院(LEI)

促进精益思想和实践在中国的传播

分享至:         

如有反馈,请邮件联系我们:info@leanchina.org