【众筹学习】如何才能“快速廉价的验证失败”,提高创业的成功概率?

精益创新
成功地执行一项无意义的计划 是导致失败的致命原因。 如果企业费尽心思开发出来的产…

【培训】Hoshin Kanri – 企业战略部署与组织协同

精益思想
如何有效地将职能工作和企业目标挂钩?战略部署是一个有效的管理工具,引领职能部门…

【培训】JTBD – 以客户为中心的产品规划新工具

产品开发
产品设计开发过程中需要倾听客户的声音,问题是,客户往往并不知道想要什么。那么该…

【活动】 丰田专家分享 – 企业如何提升制造能力,…

本次活动由精益企业中国LEC和精益六西格玛委员会LSSI主办 2:00pm – 3:00pm 丰…

【课程】学习观察:如何绘制价值流图

《学习观察》是由JohnShook撰写的一本教大家如何绘制价值流图的工具书,价值流图是…

【培训】金矿—中国本土化的精益企业转型

《金矿》是一套风靡全球的“精益”题材小说,作者迈克·伯乐(Michael Ballé)运用三个…

【培训】DMG对工业4.0的解读

课程背景: 中国制造2025和工业4.0是近年的热门话题。很多企业都蠢蠢欲动,考虑大量…

【培训】工业4.0在中国——机遇与挑战

工业4.0在中国是一个热门话题。政府希望实现经济转型——从依赖出口低附加值产品的模式…