【培训】“三位一体”的组织能力构建 

2018精益峰会
“三位一体”的组织架构是指将公司管理三要素:方针战略、日常管理,员工能力发展有效…

【培训】如何提升产品经理开创差异化产品的能力

2018全球精益高峰论坛
要想在激烈的市场竞争中脱颖而出,产品必须具备清晰的概念设计和差异化的产品特征。…

【沙龙】透过现象看本质的精益思考技术

你教了那么多人写A3,为什么就是写不好? 肿瘤放射治疗和城池围攻之间的到底有什么…

【沙龙】精益能力模型研讨会

精益能力模型研讨会
这不是一次培训!也不是一次演讲!这是一次共创! 日期:2017年8月25日 时间:…

【沙龙】“快思慢决”的精益产品开发技术

你的企业是否存在下面这些问题? 调研一堆,还是弄不清用户真正要什么? 市场人员和…

【培训】JTBD – 以客户为中心的产品规划新工具

产品开发
产品设计开发过程中需要倾听客户的声音,问题是,客户往往并不知道想要什么。那么该…

【培训】Hoshin Kanri – 企业战略部署与组织协同

精益思想
如何有效地将职能工作和企业目标挂钩?战略部署是一个有效的管理工具,引领职能部门…

【众筹学习】如何才能“快速廉价的验证失败”,提高创业的成功概率?

精益创新
成功地执行一项无意义的计划 是导致失败的致命原因。 如果企业费尽心思开发出来的产…

【活动】 丰田专家分享 – 企业如何提升制造能力,…

本次活动由精益企业中国LEC和精益六西格玛委员会LSSI主办 2:00pm – 3:00pm 丰…

【课程】学习观察:如何绘制价值流图

《学习观察》是由JohnShook撰写的一本教大家如何绘制价值流图的工具书,价值流图是…