【活动】 丰田专家分享 – 企业如何提升制造能力,…

本次活动由精益企业中国LEC和精益六西格玛委员会LSSI主办 2:00pm – 3:00pm 丰…

本次活动由精益企业中国LEC和精益六西格玛委员会LSSI主办

2:00pm – 3:00pm
丰田管理模式介绍和实践分享

3:15pm – 4:45pm
如何培养组织能力,方针管理(战略部署),曰常管理,人力资源培育和改善活动参与的关系
5:00pm – 5:30pm
答疑解惑和总结
嘉宾:刘博士
  • 深資经理, 制造能力发展&丰田生产系统办公室, 澳大利亚丰田汽车
  • 哲学博士, 人力资源管理, 斯威本科技大学, 澳大利亚墨尔本
  • 硕士学位, 工商管理, 斯威本科技大学
刘博士是组织能力发展、精益转型方面的资深专家,在领导企业组织文化变革,提升公司制造能力方面有超过 27 年的丰富经验。她早在 1989 年就加入了丰田汽车,从基层岗位做起,成长为丰田汽车的高级经理,负责丰田澳大利亚分公司的制造能力开发和丰田生产系统的推广。
刘博士不仅谙熟丰田文化,而且精通精益管理。在她的职业生涯中,经历了许多复杂的、大规模的,富有挑战的变革情境,刘博士凭借其卓越的领导力,在没有劳资纠纷的情况下,带领企业完成业务整合和精益转型。同时,在如何建立公司持续改进和行动学习的文化上,她结合日本丰田先辈们的指导,创建系统的框架并貫彻执行。实现员工解决问题的参与率提升了三倍;并在 3年内将操作工的日常管理能力提升了两倍;通过人员发展和参与,企业在改进安全性、生产效率、质量和成本方面取得了重大的提升。
刘博士结合 20 多年的实践经验和研究,出版了著作《为战略更新创建行动学习架构》和许多相关的学术论文。
嘉宾:Paul Kinsey
  • 原丰田汽车供应链管理高级经理,澳洲公司
  • 原丰田汽车ESH职业健康安全高级经理,澳洲公司
  • 原丰田汽车丹迪工厂副总经理
  • 原丰田汽车质量控制经理,澳洲公司
Paul 拥有 40 年汽车产业的工作经验,他从机床维修学徒开始,不断学习发展成为澳大利亚丰田汽车公司的高级经理。他在丰田公司工作的 25 年职业生涯中,Paul 凭借其卓越的领导力,致力于打造高效的供应链,为客户提供高品质、具有竞争力的产品和服务,并创建了健康安全的企业文化。
Paul 曾经担任澳大利亚丰田汽车公司的质量控制经理近十年,期间他创建了强有力的质量管理组织和体系,帮忙澳洲本地汽车零部件供应商提升品质,使其通过丰田汽车严格的质量认证,成为丰田汽车合格供应商。同时,他结合日本丰田的质量管理要求,建立了“汽车召回流程”和“出口汽车质量标准”。作为澳大利亚政府汽车产业质量工作组的核心成员,Paul 为提高本地企业的质量水平做出了突出的贡献。另外,Paul 在工厂运营管理岗位有着超过 15 年的丰富经验。他全身心投入丰田生产方式(TPS)在组织中的推广,引领文化变革。1989 年,作为资格最老的本地丰田人,他被丰田集团派到与美国通用汽车合资的企业担任副总经理,全面推行丰田生产方式和人才培养。
退休后,Paul 积极投身慈善事业和社区组织的发展,成为当地狮子会和大众汽车俱乐部的主席。Paul 也为企业提供管理咨询培训,让丰田管理方式永续服务于社会。
温馨提示:
报名截止2016年12月7日
与会费用1980元/人
分享至: